L'établissement BUT à Angers offre une expérience agréable avec un personnel attentif et compétent, facilitant ainsi la navigation sur le site. Les clients apprécient la réactivité dans le traitement des commandes et l'accueil chaleureux en magasin.
Sylvie L.
25 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel sympathique: peut-être devrait-il donner aux acheteurs plus de renseignements sur la qualité du produit
Regis B.
24 juin 2025
Avis vérifiéparfait, livreurs professionnels et tres sympas. par contre j'aurais aimé qu'ils deballent le canapé. cela a été difficile de le faire moi meme, surtout avec mes problemes de dos
Helene G.
Avis vérifiéSuper vendeur
Soraya M.
Avis vérifiéAccueil agréable
Laurie D.
24 juin 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps Bon produit
Dominique M.
22 juin 2025
Avis vérifiéPetit meuble parfait pour poser imprimante et ranger les papiers
Mohamed I.
22 juin 2025
Avis vérifiéUne bonne équipe et bon service
Caillaud L.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès rapide et très bon accueil !
Jeremie L.
21 juin 2025
Avis vérifiéchoix intéressant de produit
Gabrielle B.
16 juin 2025
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et de bon conseil.
Giana R.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien la qualité
Manon B.
12 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe sympa
Martine V.
12 juin 2025
Avis vérifiéGrand confort
Marie S.
10 juin 2025
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix
Daniele C.
Avis vérifiéRas
Martial F.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande. Nous avons été chercher au magasin but
Julie C.
8 juin 2025
Michel A.
8 juin 2025
Avis vérifiéJ"ai pris l'option recyclage de l'ancien fauteuil mais je n'avais pas réussi à démonter l'ancien, les livreurs ont donc refusé de le prendre au moment de la livraison du nouveau. Ils m'ont suggéré de recontacter "C chez vous" une fois que cela serait fait. Un proche m'a aidé à démonter l'ancien fauteuil en deux, l'emballer avec de la ficelle et des sacs poubelles. J'ai recontacté "C chez vous" pour fixer un rendez-vous. Les livreurs sont venus le jour prévu et on emmené l'ancien fauteuil avec eux.
Alain B.
7 juin 2025
Avis vérifiéBon Accueil et services sur les produits
Linda J.
7 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante et choix de produits