L'établissement BUT Angoulême se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un bon rapport qualité-prix. L'agencement est agréable et le choix varié.
Eric A.
27 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Bien renseigné et rapidité Tant en caisse et pour récupérer sa commande
Raja S.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien
Marie line F.
26 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace rapide
Jocelyne R.
25 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur trés disponoble et à l'écoute
Nancy B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBonne relation avec le vendeur Très gentil très aimable, De très bon conseils
Catherine F.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté la table basse en magasin après un bon accueil et de bons conseils du vendeur.
Martine L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire sur le service. Le personnel au retrait de marchandises très sympathique, souriant et n'hésite pas à charger les cartons. (site d'Angoulême).
Daniel D.
23 nov. 2025
Christine B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil. Magasin très agréable
Martine F.
22 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil choix conseil !!! Bien
Marianne G.
21 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon service, j'ai eu rapidement une personne disponible pour me conseiller et finaliser la vente
Isabelle C.
20 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien
F. L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéNous sommes contents de notre achat, c'est ce qui nous a plu ce jour là.
Marie jose M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéCliente chez But. Le personnel très accueillant et souriant. De même au service retrait des marchandises, toujours aussi serviable.
Jacky P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très content de la qualité du conseil du vendeur et la prise en charge de ma demande qui a abouti à des propositions qui sont encore Elation avec ma demande
Thierry V.
Avis vérifiéAppareil performant
Daniel R.
Avis vérifiéR.A.S.
Laurence M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéProduit acheté en magasin, merci au vendeur pour ses conseils.
Lydie B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéInsatisfait des deux produits
Pascal C.
17 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, magasin propre et bien agencé.