L'établissement BUT Angoulême se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un bon rapport qualité-prix. L'agencement est agréable et le choix varié.
19 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil au client pas terrible. Impression de déranger avec nos questions. Peu d'écoute client.
Avis vérifiéRas
19 oct. 2024
Avis vérifiéBon acceuil Magasin bien entretenu
19 oct. 2024
Avis vérifiébon accueil. Aucune attente au service de retrait des marchandises
16 oct. 2024
Avis vérifiéTres bien accueilli vendeuse très aimables et serviables
14 oct. 2024
Avis vérifiéProduit disponible 2 mois après la date prévue. Produit livré et mon parquet endommagé. Le SAV ne peut rien faire.
13 oct. 2024
Avis vérifiéRas
13 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil mais personne n'est venu nous conseiller sur le produit que nous cherchions. On s'est contenté de nous indiquer où nous pouvions le trouver.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, personnel très agréable.
12 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil à la vente et super accueil à l'enlèvement marchandises.
11 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide
11 oct. 2024
Avis vérifiéplein de choix, la dame du service retrait des marchandises super acceuillante avec le sourire, cela fait plaisir d'avoir des gens agreables.
10 oct. 2024
Avis vérifiéSAV pour mon ancien matelas à était un peut long car l’usine était en congé mes après au magasin sa était assez vite
9 oct. 2024
8 oct. 2024
Avis vérifiéParfait correspond bien à mes attentes
8 oct. 2024
Avis vérifiéExpérience fluide dans la procédure d'achat.
5 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil vendeur au top
4 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour Accueil très sympathique. Personnel compétent. Je recommande. Merci David
3 oct. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
2 oct. 2024
Avis vérifiétrop de délai pour certain produit entre autre les laves linges ,,