L'établissement BUT Angoulême se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un bon rapport qualité-prix. L'agencement est agréable et le choix varié.
30 déc. 2022
Avis vérifiéBons conseils, agréable
Avis vérifiétres bon produit
Avis vérifiétrès bon accueil
Avis vérifiéBon accueil
28 déc. 2022
Avis vérifiéService génial très bon accueil les vendeurs sont à votre écoute équipe très sympathique je recommande se magasin
27 déc. 2022
Avis vérifiéVite servi. Ras
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien servie et conseillers très sympas. Heureusement le premier vendeur n'ayant pas été compétent, le deuxième a été TOP.
26 déc. 2022
Avis vérifiéProduit pas de bonne qualité.
26 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, fonctionne très bien.
26 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire des conseils et de la disponibilité du personnel aussi bien en magasin qu'au dépôt
Avis vérifiéParfait...........
25 déc. 2022
Avis vérifiéRien à signaler
25 déc. 2022
Avis vérifiéSite très lent , "il rame" avant de pouvoir trouver ce que l'on cherche!! Dommage parce que But a de beaux produits.Je suis satisfaite des produits...
24 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin. Toujours bien reçue et surtout je remercie la personne qui a chargé la TV dans ma voiture. C'est la 2ième fois qu'il s'occupe de charger des articles dans ma voiture et toujours gentil.
23 déc. 2022
Avis vérifiéBon magasin
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil...les vendeurs des canapés sont très à l écoute du client très aimables et disponibles pour tout renseignement. Je suis satisfaite de mon achat et je retournerai dans ce magasin pour d autres achats.
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrop d attente en caisse caissière pas trop aimable
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéMagasin sympa
18 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable, à l'écoute, dynamique et compétent