L'établissement BUT Angoulême se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un bon rapport qualité-prix. L'agencement est agréable et le choix varié.
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin. Employés très sympathique et le retrait aussi😊
25 janv. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée plus tôt que prévue. Très bien conseillée pour l'achat.
Avis vérifiéTrès satisfait
23 janv. 2022
Avis vérifiéSite internet clair et précis
Avis vérifiéBeaucoup de choix
22 janv. 2022
Avis vérifiébon conseil très pertinent. le vendeur m'a demandé mes attentes et ma dirigé vers le produit adapté . Très professionnel.
19 janv. 2022
16 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaisant
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur dispo et à l’écoute.
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site pour passer une commande ,
13 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable, spacieux, personnel à l'écoute et de bons conseils.
12 janv. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés par votre collaborateur du rayon literie.
12 janv. 2022
Avis vérifiérevoir l’aménagement des luminaires endroit un peu petit
11 janv. 2022
Avis vérifiéUn peu long pour récupérer les produits au niveau de l’entrepôt de stockage sinon RAS.
10 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfait de mon achat ,quant au conseil ou expertise il est quasiment nulle.
10 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et du service après vente. Un des pieds de la table de nuit était défectueux et la table de nuit a été changée dans son intégralité
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès déçu ! De ma commande, meuble TV de très mauvaise qualité, très compliqué à assemblé , la seul qualité que je lui trouve c'est le design, je ne le recommande absolument pas.
9 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel agréable
9 janv. 2022
Avis vérifiéChoix facile sur le site de But. Le siège Gamer de mon choix n'était pas disponible à mon magasin d'Angoulême-Champniers. J'ai pu le récupérer cependant facilement en provenance d'un autre magasin.
8 janv. 2022
Avis vérifiéMeuble en stock acheté 2 mois avant son utilisation. Stockage par le magasin. Vendeur compétent.