L'établissement BUT ANNECY SILLINGY offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel accueillant et compétent, rendant l'expérience agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des services, ce qui contribue à leur satisfaction.
Astrid M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'attribue pas cette note pour la qualité des équipements acheté mais pour le délais d'attente qui c'est grandement allongée. Je pense qu'un geste commercial aurait été appréciable.
Carlos L.
26 févr. 2026
Avis vérifié👍pas mal
Gilbert M.
Avis vérifiéBon accueil
Herve C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéService client au top
Julia F.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé et livraison impeccable à domicile ! Merci à l’équipe
Christiane F.
Avis vérifiéCONFORME A NOS ATTENTES
Aline M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien mixe bien la soupe
Sophie L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien. Vendeur tres bien compétant et tres agréable
Virginie D.
22 févr. 2026
Alain B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéCommande par internet. Récupération colis impeccable.
Carole E.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Personnel accueillant et souriant !
Guizzi C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire sur le produit. Par contre, pour venir chercher le meuble au dépôt de synergie, c’est une autre histoire ! Extrêmement des désorganiser, pas de respect des prises de rendez-vous.
Denis B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBon livreur belle vitrine
Marie T.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTres mal conseillé sur mon achat .
Floriane S.
20 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons été tres bien renseigné en magasin. Suite à un contre temps nous avons du décaler la livraison de quelques mois, et le service client et livraison ont été au top!
Thierry Z.
20 févr. 2026
Avis vérifiéSuper produit rapport qualité prix/prix
Francoise R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne tès agréable au rayon électro menager
Jean francis L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéles vendeurs et responsable nous ont super bien reçus et on été à notre écoute. nous recommandons
Valerie D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil dans le magasin et le personnel de l’entrepôt un peu long pour récupérer notre marchandise
Caroline G.
16 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison impeccable et produit de bonne qualite