L'établissement BUT ANNECY SILLINGY offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel accueillant et compétent, rendant l'expérience agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des services, ce qui contribue à leur satisfaction.
15 nov. 2022
Avis vérifiéMeubles de mauvaise qualité . Il est noté bois massif mais c’est tellement mince et fragile ! les pièces du buffet n’étaient pas numérotées. Nous avons passé plus de 3h à le monter. Nous ne commanderons plus
15 nov. 2022
Avis vérifiéConseillère de vente très sympathique, de bons conseils et réactive, moins satisfaite du service après-vente qui a déposé mon article au sol dans un coin de leur porte alors que mon coffre était ouvert et le carton assez lourd, même d'autres clients étaient étonnés et voulaient m'aider. J'ai pu le porter moi même, mais je pense que le service fait partie de la vente...
14 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent magasin , Le personnel est très à l'écoute .
13 nov. 2022
Avis vérifiéMeuble et déco toujours tendance avec des prix abordables
10 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, choix, bon rapport qualité prix.Il
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien !
7 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil sympa .
7 nov. 2022
Avis vérifiéExperience en magasin agréable et efficacel
7 nov. 2022
Avis vérifiéVendeurs efficaces et assez disponibles. En caisse, un peu moins
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande vivement, vendeurs très sympas et disponible.
5 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon article, satisfaite de mon achat
4 nov. 2022
Avis vérifiéAgréable
4 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique
2 nov. 2022
Avis vérifiéDéjà acheté plusieurs produits chez but pour l'instant pas de déception
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité immédiate du matelas.
31 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil sympa vendeur pro
31 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et service retrait très sympathique
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeuse très sympathique qui a pris le temps de présenter les différents produits.
30 oct. 2022
Avis vérifiéRéactivité du service après-vente
Avis vérifiéNickel de A à Z