L'établissement BUT ANNECY SILLINGY offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel accueillant et compétent, rendant l'expérience agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des services, ce qui contribue à leur satisfaction.
Avis vérifiéTout était parfait
8 août 2022
Avis vérifiéPersonne très investie pour répondre à nos attentes.
8 août 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté ce magnifique bureau, cependant des soucis ont été rencontrés lors du montage, manque une pièce, outil fournis de mauvaise facture, le bois des tiroirs qui s'effrite, en globalité j'attribue seulement 2 étoiles. Content de mon achat, déçu du reste...
7 août 2022
Avis vérifiécollaborateurs disponibles
6 août 2022
Avis vérifiéBon accueil en général. Employés à l'écoute
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bien.
5 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympa et bon conseil
5 août 2022
Avis vérifiéRapide, facile et efficace !
4 août 2022
Avis vérifiéVendeurs sympathiques et disponibles - Magasin agréable à parcourir pour sa déco et ses produits .
3 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 août 2022
Avis vérifiéC est très bien
1 août 2022
1 août 2022
Avis vérifiéRas bonne communication
31 juil. 2022
Avis vérifiéNous avons acheté ce produit à la technologie un peu avancée pour les néophytes que nous sommes. Nous avions besoin de conseils notamment pour brancher le casque, car nous n'avions pas le son dans le casque. Les vendeurs n'ont pas su répondre à nos questions. Merci internet qui nous a guidé.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil de la vendeuse
Avis vérifiéproduit décevant
30 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil et commande rapide
26 juil. 2022
Avis vérifiéCa c'est très bien passé et on a été très bien conseillé. Seul bémol, appeler le magasin sur un numéro surtaxé c'est un peu moyen pour le service client.
25 juil. 2022
Avis vérifiéExcellents accueil et compétence.
18 juil. 2022
Avis vérifiéR.A.S