L'établissement BUT ANNECY SILLINGY offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel accueillant et compétent, rendant l'expérience agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des services, ce qui contribue à leur satisfaction.
28 juin 2021
Avis vérifiéProduits de qualité. Délais respectés.
28 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix
26 juin 2021
Avis vérifiéSite fluide possibilité de sélectionner les produits vendeur But. Bien pensée. Système du click and collect rapide en 2h j'ai pu aller récupérer mon achat lors d'un confinement !
25 juin 2021
Avis vérifiéJe suis cliente chez But depuis de nombreuses années, honnêtement jusqu'à présent, je n'ai pas eu de problème, pour moi bon rapport qualité prix..
24 juin 2021
Avis vérifiébon accueil de tout le personnel ( magasin et dépôt) - disponibilité de la vendeuse -
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien informé par la vendeuse
23 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et conseils.
23 juin 2021
Avis vérifiéLes informations données sur les produits sont claires et précises.
23 juin 2021
Avis vérifiéTout est bien renseigné et le site est simple d'utilisation
22 juin 2021
Avis vérifiéje trouve régulièrement ce que je cherche
21 juin 2021
Avis vérifiéle vendeur m'a assuré que des bouteilles de 1.5 passé dans le bar malgré cela impossible de les mettres .
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et le vendeur aussi
20 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Le vendeur a repondu a mes questions. Rdv pris immediatement au magasin avec le livreur. Rdv livraison 48h tard le samedi apres-midi. Donc je suis tres satisfaite
20 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin BUT n’est pas très réactif j’ai commandé une lampe en mars nous sommes mi - juin et je n’ai toujours rien reçu ! Je suis déçue... je ne pense pas racheter quelque chose chez but !
20 juin 2021
Avis vérifiéRetour impossible pour les matelas
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
19 juin 2021
Avis vérifiéY’a rien à dire
18 juin 2021
Avis vérifiéProduit ne correspond pas . En magasin même fauteuil expo en Sky noir. Pas en stock on nous propose le même en gris sauf qu au déballage à la maison. C est du tissus
18 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel sympathique