L'établissement BUT ANNECY SILLINGY offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel accueillant et compétent, rendant l'expérience agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des services, ce qui contribue à leur satisfaction.
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrop de papier pour le crédit par rapport à Conforama nous avons donc choisi la simplicité et fait notre crédit à Conforama. Ne pas acheter en ligne aussi car les dates ne sont pas respectées et de plus personne n'est en mesure de vous apporter une réponse claire. Seule une personne que jai retenue cyril je crois da silva sur le quai qui est très pro
22 avr. 2021
Avis vérifiéexpertise moyenne du vendeur. il m'a fait acheté un sommier à lattes trop petit par rapport au cadre de lit
22 avr. 2021
Avis vérifiéUn petit peu d'attente pour l'achat d'une table (3 semaines) mais j'ai bien été prévenu en temps et en heure à l'arrivée de mon produit. Le parcours client s'est très bien dérouler.
18 avr. 2021
Avis vérifiébon acceuil
17 avr. 2021
17 avr. 2021
Avis vérifiéDélais longs et pour recevoir sa commande et le temps mis pour contacter les clients lors de l'arrivage.
15 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin très accueillant
15 avr. 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation, et beaucoup coup de choix, bonne description des produits.
14 avr. 2021
Avis vérifiépas de super qualité
14 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est assez complet, par contre c'est pénible de voir que les produits épuisés apparaissent encore dans la navigation
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne relations avec les vendeurs
Avis vérifiétrès bien
13 avr. 2021
Avis vérifiéBonne organisation et sympathique
Avis vérifiéExcellent
13 avr. 2021
Avis vérifiéLe siège a été livré 3 mois après la date d’achat alors que le débit est immédiat. Ce n’est pas correct d’autant plus qu’il n’y a eu aucune communication de but.
13 avr. 2021
Avis vérifiéMagnifique tres beau rendu
13 avr. 2021
Avis vérifiéParfois les vendeurs sont à l'écoute
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéDispo en 3 jours au lieu des 3 semaines annoncées ! Magnifique