L'établissement BUT à Annemasse se distingue par un bon accueil, une variété intéressante de produits, et des conseils avisés, permettant de trouver facilement ce que l'on cherche.
Lionel P.
6 avr. 2026
Zoe M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéCher pour pas de la grande qualité il faut aller à l’encontre des vendeurs car ils restent entre-eux
Sylvie R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéAchat simple et efficace : rien à dire sur le magasin par contre livraison nulle, pas à la hauteur, pas du tout professionnel
Pierre A.
3 avr. 2026
Avis vérifiétout va bien
Jeremie F.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLe frigo est endommagé
Helder A.
Avis vérifiéSuper personnelle
Roberto E.
1 avr. 2026
Avis vérifiéDans le magasin je trouve toujours quelque chose d’intéressant cette fois, je cherchais un petit meuble, j’ai trouvé ce qu’il fallait et il a rempli un emplacement que je souhaitais. Donc bravo pour votre sens de l’accueil envers les Clients, ainsi que vos assortiments, la qualité et le prix. Bravo merci
Sandrine E.
1 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu!
Jose N.
31 mars 2026
Avis vérifiéProcès d'achat et livraison au magasin très efficace.
Pierre B.
28 mars 2026
Avis vérifiéEn rayon, j'ai été vite renseigner et bien conseiller. Le seul problème du magasin, c'est le temps d'attente en caisse.
Yvette B.
28 mars 2026
Christophe B.
25 mars 2026
Cristina S.
24 mars 2026
Avis vérifiéMatelas très bonne qualité !!
Stephane J.
Avis vérifié😍🩵🩵🩵🩵💓♥️♥️♥️💞💞💞💞💞
Laurence B.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, personnel accueillant et très serviable. J'ai pu avoir un prix sur le 2e fauteuil acheté, merci BUT
Rachid I.
Avis vérifiéCorrecte
Yves B.
22 mars 2026
Avis vérifiéJuste dommage que il n y ai pas de stock alors on prend ce qu on trouve????
Jean-Francois B.
21 mars 2026
Avis vérifié'Très bien
Milton S.
20 mars 2026
Avis vérifiéE’ainete três bien accueilli.
Katarina S.
20 mars 2026