L'établissement BUT à Annemasse se distingue par un bon accueil, une variété intéressante de produits, et des conseils avisés, permettant de trouver facilement ce que l'on cherche.
Jean philippe S.
25 août 2025
Avis vérifiéSimple et efficace
Khadra B.
24 août 2025
Avis vérifiéBonjour Très déçu par votre service de livraison. Non adéquate manque de compréhension. J'ai commandé une machine à laver il fallait attendre plus de 7 jours. Le service decide du dépôt et l heure. Du coup j'ai décidé d'aller la chercher et annuler la livraison. Très mauvais prestations livraison. Déplus impossible de joindre un conseiller par téléphone. J'ai acheté un frigo a but et j ai une assurance de 5 ans. J'ai un problème et impossible de joindre un conseiller, demain attente 20 minutes. Très déçu
Evelyne C.
24 août 2025
Avis vérifién'ayant pas un gros budget les deux articles que j'ai achetés valent leur prix bien sûr la qualité c'est autre chose
Florence P.
24 août 2025
Avis vérifiébien, problème pour fixer les tiroirs. Ils m'ont conseillée sur comment faire au mieux.
Lucas M.
23 août 2025
Avis vérifiéTout les carton ouvert Manque un paquet de vise qui a été remplacer à la hâte donc je ne peut pas monter tout les chaises
Hanife C.
23 août 2025
Avis vérifiéContent de mon achat
Farid C.
22 août 2025
Avis vérifiébien dans l'ensemble
Chanstevry H.
21 août 2025
Avis vérifiéCompliqué à joindre le service client centralisé. Selon la personne qui nous répond, elle peut être efficace ou pas.
Jean F.
21 août 2025
Avis vérifiéBien noter pour chaque meuble commandé que le montage a été demandé afin que les livreurs n'aient pas de doute sur la procédure.
Damien D.
20 août 2025
Avis vérifiéAmélioration du système de recherche
Marie I.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite Merci
Jocelyne R.
19 août 2025
Avis vérifiétres satisfait
Christine C.
18 août 2025
Avis vérifiéParfait, personnel accueillant, souriant et aidant pour mettre les meubles lourds dans le véhicule.
M. P.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin et bons conseils sur les produits électroménagers
Alexandre D.
17 août 2025
Avis vérifiéJe savais plus ou moins ce que je voulais ; Service rapide et vendeur sympa.
Jacqueline C.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personne sympathique et reactive
Faical S.
16 août 2025
Avis vérifiéVendeuse incroyablement sympathique et professionnelle