L'établissement BUT à Annemasse se distingue par un bon accueil, une variété intéressante de produits, et des conseils avisés, permettant de trouver facilement ce que l'on cherche.
L. O.
22 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel après vente a été à mon écoute, on m'a orienté vers les services de vente. Ma machine m'a été livrée jusqu'à chez moi par les livreurs courtois et aimable. Je recommande le magasin but à mes relations. Et je vous remercie encore.
Association apreto A.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien - La livraison avec le groupe GLS pas top - Ni monté directement dans l'appartement ni d'aide au montage
Paola C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès compliqué l'accès avec les véhicules le samedi pour réceptionner les marchandises. Du monde sur les places réservées et obligé d'attendre en plein milieu,a se faire klaxonner... Dommage.
Yassine S.
Avis vérifié...
Claudine K.
21 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur de bons conseils.
Helder A.
Avis vérifiéTop
Alain D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne . l'équipe de vendeur au top
Alain J.
Avis vérifiéSuper mieux qu’à Epagny
Mehdi L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseils et aucun problème pour la livraison, j'ai même un coup de main sur le montage alors que ce n'était pas prévu.
Eliane R.
19 janv. 2025
Avis vérifiéFacile, on trouve facilement la rubrique recherchée
Jean marc T.
18 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire
Stephane B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et livraison rapide
Thierry C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBon magasin et vendeur sympa
Sandrine B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéRien à signaler de particulier
Pamela B.
Melanie P.
16 janv. 2025
Avis vérifiéVendeurs agréables, sympathique, disponibles et efficaces comme toujours !
Faizat M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLes employés sont très accueillant magasin bien organisé il y'a toujours quelqu'un pour te renseigner
Berenice P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu un conseiller nous a pris en charge très disponible, très souriant, connaissant son rayon nous a proposé un mode de financement de très beaux conseils. Merci
Cristina S.
14 janv. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir mes achats dans le magasin du Ville-la-Grand !!! Tout le personnel, un spécial électroménager et tapis-deco, AU TOP !!!!
Antony M.
13 janv. 2025