L'établissement BUT à Annemasse se distingue par un bon accueil, une variété intéressante de produits, et des conseils avisés, permettant de trouver facilement ce que l'on cherche.
25 déc. 2023
25 déc. 2023
Avis vérifiéLe vendeur m'a proposé un support mural incompatible avec le téléviseur pourtant je lui est bien précisé que je voulais un bien adapté au téléviseur après perçage et installation il s'avère que ça ne correspond pas très en 😡 surtout que j'ai un canapé en commande dans le même magasin but depuis septembre avec un délai de livraison de deux mois à ce jour on me dis 18 janvier c'est un cadeau de Noël pour ma compagne je pense dernière fois chez but
24 déc. 2023
Avis vérifiéSuper
23 déc. 2023
Avis vérifiéMauvaise gestion ODR et service contentieux.
23 déc. 2023
22 déc. 2023
Avis vérifiéCanapé toujours pas livré. Je suis vraiment déçu.
22 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, aucun problème
20 déc. 2023
17 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique produit correct
16 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel synoathique
16 déc. 2023
Avis vérifiétres mauvais service apres vente je ne voue conseille pas d avoir affaire a eux
12 déc. 2023
Avis vérifiéEquipe serviable et gracieuse.
11 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien BUT pour ses articles mais bon les vendeurs lessaient vraiment toujours de nous vendre le plus cher et les garanties... c'est fatiguant à la longue. Enfin ils sont pas tous comme ça mais les 3/4 quand même
11 déc. 2023
Avis vérifiéManque de disponibilité immédiate des produits
11 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour nous avons été bien conseillé. Il me semble que son prénom est Rachid. Nous le remercions pour ces précieux conseils.
11 déc. 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir sur le site BUT et d'y trouver son bonheur. Facile de s'y retrouver, chercher, trouver et acheter. Je recommande BUT.
9 déc. 2023
Avis vérifiéC'est excellent
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeur très sympa
8 déc. 2023
Avis vérifiéExpérience d’achat chouette, aide pour charger dans la voiture !