L'établissement à Villeneuve Loubet offre un excellent service avec un personnel accueillant et à l'écoute. La clarté de l'exposition et la disponibilité des produits sont appréciées. Les clients soulignent une expérience d'achat satisfaisante et efficace.
14 sept. 2023
Avis vérifiéBON SITE CLAIR ET FACILE POUR TROUVER LES PRODUIT
13 sept. 2023
Avis vérifiéFacilité à trouver produit, vendeur disponible et à répondu à mes attentes.
12 sept. 2023
Avis vérifiéEquipe sympa et réactif
11 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil satisfaisant malgré le manque de personnel au rayon literie.
11 sept. 2023
Avis vérifiéAu top bravo but vous êtes les meilleurs
10 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison nickel montage facile 👍
Avis vérifiéTrès bon accueil
10 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien renseignée et le produit tient toutes ses promesses à un prix étonnant et défiant toute concurrence. L'enseigne BUT reste concurrentielle avec de très bons produits.
10 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description, site très clair et facile.
9 sept. 2023
Avis vérifiéAprès l'achat de mon meuble lors du montage je m'aperçois que j'ai deux devants identiques donc impossible de le monter. J'ai donc suivis les instructions à la suite du litige à savoir un mail qui à ce jour est toujours sans réponse, y compris les nombreux coups de fils .Je prends donc la décision de me rendre au magasin et la en sous sol on me donne la pièce qui manque d un autre carton et on me laisse en plan avec mon carton en vrac dans le sous sol sans même me proposer de m'aider à reunir mon meuble, j'aurais dû prendre une photo. Je n'ai pas aimé cette façon de faire c est irrespectueux. Je ne remettrai plus jamais les pieds chez but et je raconterai à qui veut l entendre mon expérience.
Réponse de BUT VILLENEUVE LOUBET
Bonjour Denis, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
8 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable.
8 sept. 2023
Avis vérifiéLa table basse est très solide, très bonne qualité, je suis satisfait de ce produit
6 sept. 2023
Avis vérifiéR.A.S
6 sept. 2023
Avis vérifiéService et accueil parfait.
5 sept. 2023
Avis vérifiéTéléviseur sans livret/notice d'emploi, c'est très déroutant, gênant et le recours à un pro. Est payant !!
4 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin tres agreable, personnel qualifié, bon rapport qualité prix
4 sept. 2023
Avis vérifiéfacile à commander
Avis vérifiéSuper
3 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil, personnel soucieux de. répondre à nos attentes. Ne changez rien. Merci.
3 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation fluide, rien à redire sur le site Internet