L'établissement à Villeneuve Loubet offre un excellent service avec un personnel accueillant et à l'écoute. La clarté de l'exposition et la disponibilité des produits sont appréciées. Les clients soulignent une expérience d'achat satisfaisante et efficace.
17 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise compréhension en vu de la commande . J’ai dû me déplacer à plusieurs reprises au magasin pour avoir mon colis . J’attend toujours un retour du service client dans les plus bref délais !
5 nov. 2022
Avis vérifiéBonne accueil, vendeurs disponible nous verrons plus tard pour les appareils sur leurs solidité.
4 nov. 2022
Avis vérifiéLa plateforme propose un large choix et recommandations pour satisfaire un maximum de clients(es). Je recommande !
3 nov. 2022
Avis vérifiésite complet et facile,très bien
2 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil et conseil du vendeur
2 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, conseils sur l'achat, prix attractif, magasin bien tenu.
2 nov. 2022
Avis vérifiéVendeuse accueillante rapide.Le seul hic le retrait de la marchandise qui se fait ailleurs pas sur place
Avis vérifiéBons conseils
2 nov. 2022
Avis vérifié1 seul conseiller au rayon lits pour une quinzaine de personnes qui attendent leur tour!
31 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis déçue par l assise car on est pas bien assis dessus quand on l essaie on ne s en tend pas compte
30 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil
30 oct. 2022
Avis vérifiéLe site en lui même est bien. Juste un point noir: il n'y a pas beaucoup de renseignements en cas de problèmes. J'ai dû les contacter par téléphone (payant avec de l'attente) pour qu'au final on me dise de faire un message via le site. Il faudrait indiquer que dans la plupart des cas le service téléphonique ne pourra rien faire.
29 oct. 2022
Avis vérifiéPas moyen de contacter par email dommage
28 oct. 2022
Avis vérifiéAchat facile et produit conforme à la description Livré dans les dates données à l'achat.
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, service de qualité
27 oct. 2022
Avis vérifiéParfait pour l’accueil et très contents de nos meubles rien à dire
27 oct. 2022
Avis vérifiéDe bons produits mais communication pas top.