L'établissement à Villeneuve Loubet offre un excellent service avec un personnel accueillant et à l'écoute. La clarté de l'exposition et la disponibilité des produits sont appréciées. Les clients soulignent une expérience d'achat satisfaisante et efficace.
22 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation dans le site simple et rapide
22 nov. 2021
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrop d’attente. Pas assez de personnel. J’ai acheté également des suspensions: la personne qui s’est occupée de moi n’était pas du rayon. On devait me rappeler le lendemain pour me dire si le produit était en stock. C’est moi qui ai dû rappeler car personne ne m’a contacté
21 nov. 2021
Avis vérifiéPas de tout à l'ecoute
21 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et de bon conseil
Avis vérifiéBon accueil
20 nov. 2021
Avis vérifiéDisponibilité vendeurs à revoir
19 nov. 2021
Avis vérifiéLe canapé est génial, mais je croyais que quand on paie pour la livraison le canapé allait être monté par les livreurs. Ils ont déposé les deux partis dans mon salon et c'etait à moi de le monter. Peut être ça devrait être mieux expliqué sur le site
18 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, il manquait la visserie pour monter la table;Le SAV But a été très réactif, 3 jours après, j'avais le manquant dans la boîte aux lettres, merci But
17 nov. 2021
Avis vérifiéassez clair j'ai trouvé le produit assez facilement
16 nov. 2021
Avis vérifiéPour les éléments de cuisine il était bien sauf que je le reçu a moitié absence du poignis dans le carton
15 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon confort et bonne qualité,je recommande ce matelas
Avis vérifiéMagasin propre , accueillant ,bien disposé
15 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin ou en trouve de tout avec des agents très a l'écoute merci beaucoup
Avis vérifiéRien à signaler
13 nov. 2021
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et attentionné
Avis vérifiéTrès bonne transaction
11 nov. 2021
Avis vérifiéle vendeur s'est bien occupé de moi pour trouver ce que je recherchais
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin