L'établissement à Villeneuve Loubet offre un excellent service avec un personnel accueillant et à l'écoute. La clarté de l'exposition et la disponibilité des produits sont appréciées. Les clients soulignent une expérience d'achat satisfaisante et efficace.
10 sept. 2021
Avis vérifiéRAS pour un premier achat
8 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur disponible et efficace
7 sept. 2021
Avis vérifiéTop facile rapide
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien sauf le retrait long
Avis vérifiéNavigation correcte
6 sept. 2021
Avis vérifiéProduit de piètre qualité.
5 sept. 2021
Avis vérifiéLa vendeuse nous a fait essayé plusieurs produits et nous a bien conseillé
5 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats, je recommande But Villeneuve-Loubet
4 sept. 2021
Avis vérifiétrès facile et très efficace
4 sept. 2021
Avis vérifiéSuper experience
3 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon produit et vendeur sympa et competent
3 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil en magasin. la livraison programmée à bien été livrer en temps et en heure . Je recommande le magasin BUT
2 sept. 2021
Avis vérifiéNotre vendeuse a clairement su cibler nos besoins. Très agréable.
1 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande a été facile et c'est bien déroulée. Seul problème pour le point de retrait qui d'habitude se trouve a Villeneuve loubet, mais suite à un incendie a été modifié. Le changement d'adresse de retrait était mentionné, mais sans alerter plus que ca le consommateur. Si on n'y fait pas attention, on va ou on a l'habitude de retirer son colis et on trouve porte close. Il aurait du avoir sur le bon de retrait une mention spéciale sui attire l'œil. Dommage
30 août 2021
Avis vérifiéVendeuse compétente et agréable. Très bien conseillé.
29 août 2021
Avis vérifiécaissiere à la limite de l'amabilité
29 août 2021
Avis vérifiéRien d'extraordinaire. Comme les autres. Le gros point negatif c'est su'il n'y a jamais de vendeur dispo pour un renseignement
28 août 2021
Avis vérifiéRien à dire. C'est la galère.
28 août 2021
Avis vérifiéLa caissière s’est trompée dans le prix de l’article heureusement que je m’en suis rendu compte sinon je le payais au prix fort