L'établissement BUT ARLES se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des prix et la rapidité du service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
3 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très courtois. Veillez à maintenir cela.
31 déc. 2023
Avis vérifiéElle fonctionne très bien 👍 image claire
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéPersonnel agréable
Avis vérifiébon produit
28 déc. 2023
Avis vérifiédifficile à monter, peu d'explications
Avis vérifiéTrès bon achat
27 déc. 2023
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute. Produits conformes à mes attentes. Délais de livraison respectés
27 déc. 2023
Avis vérifiéImpossible de contacter sans ruse le service client par messagerie, qui de toute façon, ne donne pas suite. Il n'assure aucun suivi de l'acheminement alors que les délais annoncés sont non tenus.Il serait bon d'annoncer le pays de fabrication à l'heure où l'on se préoccupe un peu plus des questions écologiques. Extrêmement déçu.
25 déc. 2023
Avis vérifiéBon produit sous les conseils du vendeur par rapport à ma demande
24 déc. 2023
Avis vérifiéImpeccable rien à dire
24 déc. 2023
Avis vérifiéOn nous a bien fait ressortir lors de l'achat que nous allions gagner 50 eu sans nous dire qu'il nous fallait encore acheter pour 100 eu pour en bénéficier. J'appelle cela des mensonges.
20 déc. 2023
Avis vérifiéLimpide
Avis vérifiéTrès bonne accueil
18 déc. 2023
Avis vérifiéLe vendeur (yoan ) nous a bien conseillé et je peux dire que je suis satisfait de mon achat .Un four à un prix correct qui me donne satisfaction ! Merci au jeune vendeur .
18 déc. 2023
Avis vérifiéPas assez de choix
Avis vérifiéRien à dire.