L'établissement BUT à Arles offre un excellent accueil et un service de qualité. Les clients apprécient le large choix d'articles et la coopération efficace entre l'achat et la livraison. La disponibilité du personnel et son professionnalisme sont également souvent soulignés.
3 mars 2024
Avis vérifiémagasin agréable le personnel conseille très bien et vraiment Gentil
2 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, disponible et courtois. Ambiance du magasin agréable.
1 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très aimable et professionnel. Les renseignements ont été très clairs e.t nous ont permis d'opter pour la solution qui nous convenait le mieux
Avis vérifiéVENDEURS MAGASIN ET LIVREURS EFFICACES
Avis vérifiéBien Propre Bien rangé
21 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix et bon produit
16 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours aussi agréable. Livraison avec prêt véhicule (gratuit avec carte fidélité). Facilités de paiement.
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin attrayant, de nombreux produits
11 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
7 févr. 2024
Avis vérifiéle produit correspond à mes attentes
6 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil et disponibilité et rapidité : très bien
3 févr. 2024
Avis vérifiég acheté une cave a vin , tout etait trés bien pour l'achat et seulement 2 jours aprés!! ma cave a vin ne fonctionne déja plus!!!! donc en attente d'avoir un rdv par le SAV
3 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin sympa
2 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et dévoué. Rien à dire. En revanche, les stocks sur internet ne sont pas le reflet de la réalité du magasin.
2 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas acheté ce produit le 16/01/2024. Vous vous trompez de client.
31 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel au top , à l écoute. Je trouve ce que j'ai besoin
28 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin But en Arles: très bien; Suite à un problème d'échange du produit suite à un disfonctionnement, le directeur présent de ce magasin, nous a fait un geste commercial pour un nouvel équipement.
20 janv. 2024
Avis vérifiépersonnel de bon conseil qui connait ses produits.