L'établissement But Aurillac est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la qualité des conseils et des produits, ainsi qu'un service agréable et attentif.
Jean paul C.
1 mai 2026
Avis vérifiébelle hotte
Jerome S.
28 avr. 2026
Christian N.
25 avr. 2026
Avis vérifiéDans l’ensemble rien à redire ! Toujours un choix important ! Merci . 👍
Caroline P.
21 avr. 2026
Avis vérifiédéçu pour le délai de livraison commande le 17 janvier 2026, livraison le 8 avril 2026 on m'avait promis la livraison fin février, puis début mars, puis mi-mars et enfin avril. J'avais une reprise de canapé mentionné dans la commande et quand les livreurs arrivent me disent qu'ils ne le prennent pas car pas aspiré et pas emballé, ce que l'on ne m'a jamais dit alors que je suis passé au magasin toute les semaines entre février et avril, même veille de la livraison. Manque de coordination entre les services
Sandrine V.
21 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable personne accueillant
Jacques B.
Avis vérifiéBien aucuns reproches
Veronique T.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBut Aurillac est très bien. Propre et le personnel pro.
Jean pierre R.
17 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel compétent et serviable
M. L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéUn peu dégoûté du magasin autant vendeur que sav. Obligé de gueuler plus haut pour avoir un changement de matelas
Patrice F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLe vendeur sympathique et qui ne force pas à vendre le plus cher
Denis J.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPeu accueillant, particulièrement la personne en charge de la vente du fauteuil "si vous n'êtes pas contents, je vous rembourse !" De nombreuses relances en présentiel et par téléphone ont fini par pouvoir obtenir gain de cause : le fauteuil en stock à st flour nous a été remis le 27 mars soit 4 mois1/2 après la commande et son règlement. Nous sommes déçus car clients fidèles depuis de nombreuses années, c'est la 1ère fois que nous sommes mal reçus et presque gênes de relancer.
Herve C.
28 mars 2026
Avis vérifiétrès bien.
Nadia H.
24 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et vendeur disponible Très bien
Valerie J.
21 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels accueillant et souriant
Sebastien D.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Marie claude M.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur et produit de très bonne qualité. Marque française.
Philippe A.
15 mars 2026
Avis vérifiéService retrait à revoir.
Christelle T.
12 mars 2026