L'établissement But Aurillac est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la qualité des conseils et des produits, ainsi qu'un service agréable et attentif.
29 juin 2024
Avis vérifiéJe l'ai pas encor esseiller il faut que j'achète de casserole a deqoite pour pour plaque a induction
28 juin 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont à l'écoute et de bons conseils.
24 juin 2024
Avis vérifiéJe suis allée en magasin
24 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil Les vendeuses sont compréhensive et à l’écoute.
14 juin 2024
Avis vérifiéVendeur très sympa. Nous à fait le prix promo du net.
14 juin 2024
Avis vérifiéVendeur très sympa, hôtesses de caisse aussi.
11 juin 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent
11 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, les vendeurs ne nous agressent pas quand on regarde les articles
11 juin 2024
Avis vérifiéAccueil magasin aux caisses et accueil sav très très moyen !!
8 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits , qualité prix très bien
8 juin 2024
Avis vérifiéAccueil tout à fait moyen
5 juin 2024
Avis vérifiéAccueil au but à aurillac parfait , prise en charge rapide , li raison au top. Je recommande ce magasin
4 juin 2024
Avis vérifiéLa pertinence des informations données sur la commande et sur la date de livraison est discutable d'autant que celles-ci ne sont même pas réactualisées une fois la date butoir dépassée. Il a donc fallu user du bon vieux téléphone pour obtenir les infos nécessaires. On a parfois l'impression que dans ce monde régulé par l'informatique et le numérique on a créé un système éléphantesque pour écraser une mouche ...quand il y arrive !...
Avis vérifiépratique
Avis vérifiéSUPER PRODUIT
2 juin 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas consulté le site, mais je peu vous dire que la vendeuse est charmante, compétente et efficace.
31 mai 2024
Avis vérifiéCoté conseil il y a des progrès a faire
30 mai 2024
Avis vérifiéBonjour. Navigation sur le site très facile. Magasin bien rangé, accueillant et agréable. 1 étoile en moins car les prix n'étaient pas à jour où du moins, étaient différents de ceux affichés sur le site.
29 mai 2024
Avis vérifiéAccueil agréable
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil