L'établissement But Aurillac est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la qualité des conseils et des produits, ainsi qu'un service agréable et attentif.
7 mars 2022
Avis vérifiéVendeur sympa et professionnel.
7 mars 2022
Avis vérifiéRien à signaler. J'ai pu circuler librement dans le magasin afin de faire mon choix tranquillement. Un vendeur s'est présenté au bon moment afin de réaliser la transaction.
4 mars 2022
Avis vérifiéParfaitement conforme à ce qui est proposé… très confortable et facile à monter
3 mars 2022
Avis vérifiéRecherche facile et correcte
2 mars 2022
Avis vérifiéMELINA, vendeuse très agréable et compétente.
1 mars 2022
Avis vérifiéras tout est parfait
27 févr. 2022
Avis vérifiéBon conseil et a l écoute
25 févr. 2022
Avis vérifiéoui sans problème
24 févr. 2022
Avis vérifiéDéjà fait.
24 févr. 2022
Avis vérifiétres bien
21 févr. 2022
Avis vérifiéProduits en solde toujours indisponible malgré de grand panneau publicitaire sur le parking.
21 févr. 2022
Avis vérifiéétiquettes manquantes
20 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire , vendeuse sympathique ayant proposée plusieurs produits .
20 févr. 2022
Avis vérifiéMoyen
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
17 févr. 2022
Avis vérifiésurtout le manque d'amabilité des caissières, quant a la disponibilité des vendeurs....Je suis venu pour la promo... pas de vendeurs dans les rayons...., mais perso je préfère CONFORAMA Aurillac que je fréquente depuis plus de 20 ans
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
16 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien
15 févr. 2022
Avis vérifiébon produit
15 févr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de modeles exposes ne sont pas disponbles en stock et im faut compter plusieurs semaines d attente pour recevoir le produit