L'établissement BUT BAYONNE se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des conseils adaptés et une livraison bien gérée. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des informations fournies, ainsi qu'un large choix de produits.
Denis L.
Avis vérifiéPas d'avis supplémentaires
Mauricette S.
Avis vérifiéMerci
Anne marie L.
8 mars 2025
Avis vérifiéles produits correspondent à ma recherche
Brigitte L.
8 mars 2025
Avis vérifiéLe personnel est vraiment aimable
Sylvie D.
7 mars 2025
Avis vérifiétres bon service a l ecoute
S. B.
7 mars 2025
Avis vérifiéPas assez de vendeurs/vendeuses.
Sylvie C.
6 mars 2025
Avis vérifiéRas
Jean S.
5 mars 2025
Avis vérifiéUne commande effectuée et payée le 20 novembre 2024 arrivée en partie le 21 février 2025. Après plusieurs relances de notre part et un entretien avec le directeur. Nous pensons que cela fait un peu long et aucune compensation.
Georges N.
5 mars 2025
Igor L.
4 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et très professionnel dans tous les secteurs
Francois S.
4 mars 2025
Avis vérifiéBien conseillé par une charmante vendeuse.
Quentin H.
4 mars 2025
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes rien à redire ! Et service client au top.
Christine A.
4 mars 2025
Avis vérifiécliente depuis des années je suis satisfaite de ce magasin
Jean C.
4 mars 2025
Avis vérifiéMagasin qui reste égal
Catherine M.
1 mars 2025
Avis vérifiéTRES BON CONSEIL BON ACCUEIL
Theo L.
1 mars 2025
Avis vérifiéAprès l'achat d'un canapé Réception prévu 2 semaine plus tard . On me prévient le jour même que le colis a eu du retard et ne sera pas disponible aujourd'hui Je m'étais organisé afin que l'on puisse m'aider a le transporter pour au final tout annuler au dernier moment ! La moindre des choses auraient était d'avertir plus tôt !
Jean F.
28 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien
Joel C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéPas de commentaire en particulier. Ce magasin est fidèle à lui même.