L'établissement BUT BEAUVAIS se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient la qualité des produits et l'efficacité du service de retrait.
Helene F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur très à l'écoute
Catherine L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéDans le magasin BUT, j'ai été très bien accueillie et conseillée : il s'agissait de l'échange d'une machine à laver toujours sous garantie. En revanche j'ai vécu une très mauvaise expérience avec le SAV. On m'a "promenée" depuis le mois de décembre en prétextant qu'on m'avait laissé un message et que mon dossier avait été clôturé puisque je n'avais pas répondu ! J'ai multiplié les coups de fil pour organiser la livraison... je passe les détails. On m'a livré la machine hier sans l'avoir débridée. Nouveau coup de fil au SAV : je dois le faire moi-même parce qu'on ne pourra pas m'envoyer quelqu'un avant le mois d'avril ! J'ai toujours été cliente chez BUT . Et bien aujourd'hui c'est terminé. J'ai payé pour un service qu'on ne m'a pas rendu.
Nicole P.
Albert A.
Avis vérifiéEcoute. Efficacité
M. F.
31 mars 2026
Avis vérifiéTres bien rien à redire
Herve F.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil, enlèvement simple et rapide.
Frederic F.
30 mars 2026
Avis vérifiévendeur de très bon conseil
Fabrice R.
25 mars 2026
Avis vérifiésite clair avec pas mal de choix
Carlos R.
Avis vérifiéC'est bien.
Didier B.
Avis vérifiéoui trés bien
Sylvie L.
24 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai dû chercher un vendeur...ils discutaient tous ensemble
Francoise P.
23 mars 2026
Avis vérifiéVendeur agréable et a l’écoute, à recommander. ,
Etienne H.
23 mars 2026
Avis vérifiébien mes la livraison zero Jai retrouve mont fauteuil a beauvais st jut des marais
Alain C.
22 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable. Vendeur sympathique.(merci Pierre)
Jean marc G.
22 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire sur l’achat en magasin ni le retrait en dépôt Personnes professionnelles et sympathiques
Dominique L.
21 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, Nous sommes très satisfaits, de la personne qui nous a venu les chaises et de la personne qui nous les a remise au point retrait. Les chaises sont parfaites !
Christelle C.
21 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels gentils a l ecoute
Gerard M.
21 mars 2026
Avis vérifiéLivraison très bien passé personnelle agreable
Jean Z.
20 mars 2026