L'établissement BUT BORDEAUX/CADAUJAC se distingue par son personnel à l'écoute et professionnel, offrant un très bon accueil et de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des choix et la réactivité des vendeurs, contribuant ainsi à une expérience d'achat agréable.
Nicole D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMA COMMANDE DE CUISINE DE JUILLET 2025 N EST TOUJOURS PAS TERMINEE
Réponse de BUT BORDEAUX/CADAUJAC
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande de cuisine n'est pas encore finalisée. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous apporter une assistance personnalisée. Cordialement. L’équipe but
K. V.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,personnel aimable. Satisfaite de mon passage chez But cadaujac.
Nicole L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSuperbe magasin beaucoup de choix Et le personnels à votre écoute et de bons conseilleurs
Michel V.
30 déc. 2025
Avis vérifiétres bien
Sophie T.
29 déc. 2025
Avis vérifiéErreur dans le produit nous avons du revenir
Martine L.
28 déc. 2025
Avis vérifiéDe la caisse en passant par les vendeurs et finissant par le dépôt un personnel accueillant efficace et souriant
Maria J.
28 déc. 2025
Avis vérifiéService client impeccable
Michel S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et compétent.
Carole C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéAcheter le colis dimanche après-midi monter le soir même avec précaution..dans l'emballage j'ai découvert une porte fendu mais pas casser et une étagère rayer... Acheter a but cadaujac et j'habite a langon Bibliothèque monter malgret tout
Jean eric C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSurprise du choix proposé dans ce petit magasin. On y a trouvé notre bonheur ( après visites dans d autres BUT...) Plutôt bien rangé. Facile d y circuler. Les vendeurs sont souriants,pas " collants" mais disponibles. N hésitant pas à rechercher sur leur site des infos pour nous guider dans notre achat. Facile pour y aller et Facile pour se garer. On vois aide pour charger le véhicule si besoin. Donc OUI il y a du SERVICE dans ce magasin.
Alain D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire c'était parfait. Le vendeur très bien et l'enlèvement au dépôt rapide et parfait.
Philippe H.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon conseil.
Maryse J.
20 déc. 2025
Avis vérifiéAchat réalisé avec mon bon achat But de 15€ - merci But !
Michel B.
18 déc. 2025
Francine L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Denis R.
16 déc. 2025
Avis vérifiétrès satisfait de l'accueil en magasin
Tony L.
Celine R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est clair et j'ai trouvé facilement ce que je recherche
Stephane B.
Avis vérifiéTres bien
Liliane T.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit et de l'accueil