L'établissement BUT BORDEAUX/CADAUJAC se distingue par son personnel à l'écoute et professionnel, offrant un très bon accueil et de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des choix et la réactivité des vendeurs, contribuant ainsi à une expérience d'achat agréable.
Vanessa A.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTres bien rapide efficace
Stephanie B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité et super accueil
Alain C.
3 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel compétent et disponible, bon choix de produits.
Stephanie P.
31 déc. 2024
Avis vérifiéRas
Anonymous A.
30 déc. 2024
Avis vérifiéacceuil insuportable à la caisse . Ne parlons pas des personnes à l'enlèvement !!!!etje n'étais pas le seul !!! Bonne réception rayon cuisine et qualité de présentation
M noelle V.
29 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Thomas C.
29 déc. 2024
Avis vérifiéParfaite expérience
Benjamin P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent service, de l'accueil jusqu'à la réception du fauteuil derrière le magasin. Merci à toute l'équipe
Virginie O.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Philippe H.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTre bien bon accueil et très bon conseil
Francisco P.
Avis vérifiéAccueil. Renseignements
Laurence M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin est un peu petit c'est dommage, il est donc peu représentatif de l'éventail de tous les articles. Néanmoins, on y est très bien accueilli et bien conseillé.
Ginette D.
23 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien renseignés par le vendeur . très bon accueil
Anick V.
22 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin proposant de nombreux produits très sympathiques et tout à fait abordables. Personnel très compétent, tant au magasin qu au retrait marchandises. Nous sommes très satisfaits de nos achats
Joel R.
21 déc. 2024
Belkacem B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRavie de notre achat
Nathalie C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBien accueillis par Stéphane, il a pris le temps de bien nous conseiller et nous a permis de tester différentes chaises de cuisine