L'établissement BUT à Bressuire est apprécié pour son personnel sympathique et professionnel, offrant des conseils pertinents et un bon accueil. Les clients soulignent la clarté des descriptifs et la rapidité d'utilisation des services proposés, ce qui contribue à une expérience positive.
Nathalie N.
3 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire, j’aime beaucoup se magasin .
J. L.
2 déc. 2025
Christelle C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils, Caroline à la caisse est très pro dans les démarches administratives.
Henri C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBIEN, AUCUN PROBLEME A SIGNALER
Hugo V.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu affaire à Hugo en tant que vendeur concernant un air fryer, il a vite compris m’a demande avec mes recherches, etc Il est à l’écoute, souriant, accueillant et a très bien su me conseiller !
Didier D.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
Daniele R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour toujours bien reçu et bien conseillé. le sourire est toujours très agréable le personnel très sympathique
Claudine P.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Gerard T.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès content de mon achat
Monique C.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon aspirateur
Jeanne B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéAchat satisfaisant
Fabrice P.
10 nov. 2025
Avis vérifiéLe personnel a été très professionnel du début à la fin de notre achat rapide efficace
Michelle C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel super agrable
Nathalie D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéProduit acheté directement en magasin. Produit conforme à nos attentes.
Florence M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéMauvaise écoute de la caissière ce qui a entraîné mauvais jour de location du véhicule
Soifiat I.
2 nov. 2025
Avis vérifiéÇa marche très bien et merci à vous aussi bonne journée
Dominique S.
1 nov. 2025
Avis vérifiéaccueil un peu froid, attente.. 3 visiteurs arrivés après nous sont reçus avant nous....
Fabienne M.
29 oct. 2025