L'établissement BUT à Bressuire est apprécié pour son personnel sympathique et professionnel, offrant des conseils pertinents et un bon accueil. Les clients soulignent la clarté des descriptifs et la rapidité d'utilisation des services proposés, ce qui contribue à une expérience positive.
6 févr. 2024
Avis vérifiévendeuse disponible et accueillante
2 févr. 2024
Avis vérifiéje recommande le magasin BUT de BRESSUIRE
2 févr. 2024
Avis vérifiéDans l' ensemble pas trop mal servi . Par contre le stock n'est pas suffisant et les délais de livraison sont trop longs pour l'électroménager.
31 janv. 2024
Avis vérifiéBien conseillée, produits abordables, commercial.
30 janv. 2024
Avis vérifiéBut bressuire, très très bien conseillé, vendeuse au top, bon prix , qualité, et j'ai bien fait d y aller car ce que j'ai trouvé sur le site ne m'aurait pas convenu, d'où l'importance du conseil sur place d'un vrai et bon vendeur ... merci à vous !
23 janv. 2024
Avis vérifiéFidèle à la description. Montage facile
21 janv. 2024
Avis vérifiéRAS
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, les vendeurs sont super gentil
14 janv. 2024
Avis vérifiéSuper produit
13 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil,
11 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa !
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueille et servi rapidement
10 janv. 2024
Avis vérifiébon achat
10 janv. 2024
Avis vérifiéBon produit, bon accueil
9 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et vendeur qui conseille bien
8 janv. 2024
Avis vérifiéSite intuitif, complet et facile à comprendre.
Avis vérifiémagasin spacieux
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , prix raisonnables
6 janv. 2024
Avis vérifiéLe matelas acheté neuf était tâché. Nous avons donc demandé l'échange. J'avais payé la première livraison pour m'épargner l'opération. Or, à l'échange de ce matelas, c'est moi qui ai dû assurer avec mon fils l'opération de livraison (avec un camion mis à disposition par But) sans espoir d'être remboursé de la première. Quel intérêt avais je à payer une première livraison si c'est pour devoir assurer la seconde ?
Avis vérifiéMagnifique