L’établissement BUT BRIVE se distingue par un personnel accueillant, efficace et compétent, offrant des produits de qualité à des prix attractifs, le tout dans un show-room bien agencé.
25 déc. 2022
Avis vérifiébon accueil, bon conseils;
23 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire satisfaite comme d habitude
Avis vérifiéRien à redire
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil avec une vendeuse. Il manquait juste un chariot dispo pour emporter le colis mais sinon très bien et rapide
19 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe souriante, professionnelle et réactive
18 déc. 2022
Avis vérifiébien , mais on a vraiment l'impression que le vendeur veut nous vendre absolument quelque chose en plus que ce qu'on est venu chercher
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
17 déc. 2022
Avis vérifiéDu choix et des vendeurs disponibles de
16 déc. 2022
Avis vérifiéMagasi bien agencé, les hôtesses d'accueil et caissières souriantes et aimables ,
16 déc. 2022
Avis vérifiéLe personnel est agréable, le magasin propre
10 déc. 2022
Avis vérifiéBien même si manque un peu de diversité dans les articles en magasin (très peu de fauteuils, TV pied central inexistantes), l'équipe est vraiment aimable et à l'écoute
9 déc. 2022
Avis vérifiéJ’adore 👍🏾 le velour. Dommage qu’il n’y ai pas plusieurs couleurs.
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon achat
7 déc. 2022
Avis vérifiéBien reçu
6 déc. 2022
Avis vérifiéCommandé sur le site car pas reçu dans mon magasin. Réception du produit dans la journée même, l’employé était très professionnel et sympathique!
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la présentation produit conforme à la réalité
4 déc. 2022
Avis vérifiéImpossible de modifier ou d'annuler une commande même dans la minute de confirmation. C'est la première fois que je vois çà. PAS LE DROIT A L'ERREUR.
3 déc. 2022
Avis vérifiéBut c'est pas vraiment bon c'est justement parfait 😍
3 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympa, tv au bon rapport qualité prix, 2 télécommandes, mise en service simple et rapide, je ne regrette pas mon achat