L'établissement BUT à Caen se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son personnel. Les clients apprécient la propreté du magasin et la rapidité du passage en caisse, ainsi que la qualité des services de livraison.
Frederic G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéL'article payé en ligne n'était pas disponible en stock..Barre de son.
Eric H.
Avis vérifiétrès bien
Amandine T.
Avis vérifiéPersonne agréable
Michel M.
Avis vérifiéTrès bien conseillés
Jean claude R.
31 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté les mêmes chaises , il y a 8 ans. Ces chaises avaient un défaut après utilisation sur plusieurs années, l'assise. L' epaisseur de l'assise est plus haute sur le modèle actuel.
Catherine B.
Avis vérifiéRAS , Bien globalement
Sandrine C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLe vendeur etait au top mais les hotesses de caisse pas tres sympathiques
Yvette H.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès agréable et accueillant
Celine B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéAttente en caisse extrêmement longue ! 1 seule caisse à 18h 30 ! Passés à 19h !!!!
I. R.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat aussi en ce qui concerne la livraison le montage et l installation à mon domicile et la reprise de mon ancien lit par le prestataire qui s occupe de ça pour le compte de BUT.
Franck J.
Emilie C.
Avis vérifiéTrès bonne article
Sebastien D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéVendeurs accessibles et aimables Très satisfait, promo régulières et intéressantes
Reynald A.
29 janv. 2026
Avis vérifiéCanapé d’angle confortable et de qualité je recommande
Jean yves B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillé
Marie-Laure D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLe matelas me convient très bien.
Lara B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéRien à redire que ce soit le choix des produits ainsi que les conseils ou amabilité des vendeurs
Vincent L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et produits variés avec très bon rapport qualité/prix.