L'établissement BUT à Caen se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son personnel. Les clients apprécient la propreté du magasin et la rapidité du passage en caisse, ainsi que la qualité des services de livraison.
Herve S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin avec du choix, toujours sympa d'y repérer de futurs achats.
Pauline L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéCommande rapide, conseil en magasin très bien, bon rapport qualité prix je recommande. Les délais de livraison indiqués sont respectés
Enzo M.
Avis vérifiéCorrect
Nicole T.
14 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable. Personnel à notre écoute pour des informations. Site internet et pub sympa .
Bernard M.
14 déc. 2025
Avis vérifiéAchat en magasin bien conseillé par une jeune vendeuse qui etais de bon conseil.
Stephanie H.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBon conseils
Nadine B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéProduit disponible
Georget L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéA voir par la suite
Lena R.
10 déc. 2025
Avis vérifiéPratique et facile.
Christian L.
10 déc. 2025
Avis vérifiébut est un magasin serieux
Valerie L.
Avis vérifiéTrès bon produit
Melanie B.
Avis vérifiéservice impeccable
Catherine C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéOn n'a pas été conseillé correctement. On a choisi la couleur bleue pour le tissu. On a fait confiance au vendeur, mais au déballage, il est gris et non bleu comme celui qu'on a vu dans le magasin. D'autre part, le matelas ne semble pas aussi épais que ce que le vendeur nous a dit.
Sylvie B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLit de bonne qualité et esthétique
Didier L.
Avis vérifiéConfortable
Serge V.
9 déc. 2025
Avis vérifiéAbîmé à l'intérieur du carton et aucune marque à l' extérieur
Evelyne P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéUn paquet très lourd heureusement une personne m'a Aidée jusqu'à ma voiture pas de renseignement sur un autre produit pourtant c'était le matin
Charlotte C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPour ce qui est des commandes magasin rien à dire tout s’est bien passé. Par contre très déçue du marketplace. Une offre pour 300e d'achat chez but et sur le marketplace c’est bien mais c’est juste de la poudre aux yeux si les vendeurs du marketplace ne répondent pas et n'envoient pas la commande. Messagerie qui ne fonctionne pas sur le site donc pas de possibilité de savoir où en est la commande ni de l'annuler. Service client eu au téléphone qui devait me recontacter pour cette affaire et dont je n’ai toujours pas de nouvelles. Moralité but oui, but.fr certainement pas.
Claude S.
7 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable
Frederic L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, souriant.