L'établissement BUT à Caen se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son personnel. Les clients apprécient la propreté du magasin et la rapidité du passage en caisse, ainsi que la qualité des services de livraison.
16 août 2024
Avis vérifiéLe service client impeccable, les 2 vendeurs et le magasiniers avec qui j'ai eu contact étaient pros et sympathiques!
15 août 2024
Avis vérifiéproduit de qualité, livraison et montage parfaits, je recommande
14 août 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation pour passer une commande.
14 août 2024
Avis vérifiéTout était parfait, le conseil en magasin, la livraison et le montage Je suis très satisfaite de mon achat
13 août 2024
Avis vérifiéL'armoire les mesures ne sont pas parfait
13 août 2024
Avis vérifiéLave linge avec un défaut esthétique , difficulté à avancer dans le dossier SAV. Refus de faire intervenir un technicien sur place.
13 août 2024
Avis vérifiéCorrespond à ce que nous avons commandé
12 août 2024
Avis vérifiéRAS
10 août 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux
6 août 2024
Avis vérifiéle magasin bien ! les vendeurs très bien
6 août 2024
Avis vérifiéMerci à la Commerciale en literie qui a su m écouter et me conseiller. Et aux 2 personnes du dépôt pour leur aide dans le chargement du matelas sur remorque.
Avis vérifiétres bien
5 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, peu de personnes quand nous étions au magasin, personnel très agréable et serviable
5 août 2024
Avis vérifiéLivré et installé dans les temps
5 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
4 août 2024
Avis vérifiéTrès agréable
3 août 2024
Avis vérifiéLe frigidaire a un gros impact sûrement suite à un coup ou une chute
1 août 2024
Avis vérifiéattente trop longue au caisse
1 août 2024
Avis vérifiéDe moins en moins de choix sur certains produits tout est en ligne mais difficile de se rendre compte de la qualité
31 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel de très bon conseil, aimable et professionnel. Toujours très arrangeant. Et magasin suffisamment spacieux et bien agencé. Au poil