L'établissement BUT à Caen se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son personnel. Les clients apprécient la propreté du magasin et la rapidité du passage en caisse, ainsi que la qualité des services de livraison.
27 oct. 2022
Avis vérifiéDe très bon conseil, je recommande. Personnel agréable et a l écoute dans tout les services caisse , rayon, sav, location et Direction Vraiment bien accueilli
26 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande fortement
24 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne vendeuse avec de bons conseils.
24 oct. 2022
Avis vérifiéVendeuse gentile
22 oct. 2022
Avis vérifiéL accueil est agréable; on est bien orienté, bien conseillé même si parfois, il faut attendre un peu. Ce BUT est à Mondeville (14) et ce n'est pas facile d'accès!
22 oct. 2022
Avis vérifiéVenu pour acheter une télé, personne pour vous accueillir obligé d’attendre alors que je savais ce que je voulais. Simplement aucun vendeur disponible à ce moment. Et pourtant il n’y avait pas la cohue dans les magasins non plus à ce moment-là
21 oct. 2022
Avis vérifiéDélais un peu trop long
21 oct. 2022
Avis vérifiéVendeur compétent, rapide et de bon conseil
21 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
20 oct. 2022
Avis vérifiéaccueil agréable et à l'écoute
20 oct. 2022
Avis vérifiétrès bonne expérience avec but. Les vendeurs sont sympathiques. les personnes au dépôt prennent soin de la marchandise
18 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix au niveau luminaire
18 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire
15 oct. 2022
Avis vérifiéCommande OK
15 oct. 2022
Avis vérifiéPour la plaque je m'en suis servi une fois et la plaque à des tâches comme de la rouille. J'ai utilisé plusieurs produits ainsi que le produit pour nettoyer les four les tâches s empire
13 oct. 2022
Avis vérifiéBons conseils
11 oct. 2022
Avis vérifiéImpeccable
8 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil en magasin. Vendeuse professionnelle.
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil, des renseignements du vendeur