L'établissement BUT à Caen se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son personnel. Les clients apprécient la propreté du magasin et la rapidité du passage en caisse, ainsi que la qualité des services de livraison.
12 août 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique de très bonnes explications pour un très bon produit
11 août 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité, personnel aimable et accueillant
10 août 2022
Avis vérifiéJ’aime bien ce magasin que je fréquente assez souvent car à la suite de l’achat de notre cuisine avons quelques ennuis avec une grande porte voilée, nous sommes en relation avec la responsable cuisine qui est à l’écoute et fait son possible pour régler le problème
10 août 2022
Avis vérifiéJ’ai attendu un petit moment avant qu’un vendeur arrive (ce jour là) contrairement aux autres fois ou on nous saute dessus à peine arrivé dans le rayon. Mais sinon globalement satisfaite
9 août 2022
Avis vérifiétrès bien
8 août 2022
Avis vérifiéBien reçu, bien conseillé
8 août 2022
Avis vérifiéMagasin agréable..spacieux beaucoup de choix..
7 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent, gentil et disponible
7 août 2022
Avis vérifiéBon accueil du personnel de vente qui semble ignorer les défaillances du service après vente. Service chargé de l après vente depourvu de toute aimabilite peu enclin à satisfaire le client. Malgré l intervention du personnel but Mondeville auprès du service après vente 3 semaines de délai pour l instant pour programmer l intervention
6 août 2022
Avis vérifiéras sympatique
3 août 2022
2 août 2022
Avis vérifiéSite agréable, produits variés, choix, prix correctes
1 août 2022
Avis vérifiéBonne accueil
30 juil. 2022
Avis vérifiéJ ai toujours été bien accueillie dans ce magasin et ai toujours plaisir à y retourner.
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil et content de l'offre qu'il y avait
25 juil. 2022
Avis vérifiéAgréable a chaque visite le personnel toujours a notre écoute et très disponible
Avis vérifiéRien à signaler
25 juil. 2022
Avis vérifiéBarbecue promo interressante, expo a l'entrée du magasin
24 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Bonne écoute . Patience et conseils avisés.
22 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix