L'établissement BUT à Caen se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son personnel. Les clients apprécient la propreté du magasin et la rapidité du passage en caisse, ainsi que la qualité des services de livraison.
1 déc. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas été prévenu que le four de la gazinière s'allume avec un briquet et non avec le pietzo !!! inconcevable en 2021
1 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable
30 nov. 2021
Avis vérifiéSuper pratique la commande par internet lorsque l'on ne peut pas se deplacer aussitot
29 nov. 2021
Avis vérifiéMerci a ME DUTIER POUR SON PROFESSIONNALISME
29 nov. 2021
Avis vérifiéLe matelas (roulé) était annoncé à une épaisseur de 12 cm après 4 jours de mise à plat. Passé 6 jours, le 1/3 de l'assise reste à 5-6 cm. Je retourne dans le magasin. Il m'est dit que c'est normal, il faut attendre encore 2-3 jours et s'il ne gonfle pas, il faudra le rapporter pour voir ce que l'on pourra faire. 2-3 jours après et toujours 5-6 cm, je reviens. On me dirige vers le SAV. Après qq doute et hésitation, on m'échange le matelas défectueux contre un autre emballé à plat dans un plastique. Arrivée à la maison, je constate que le matelas n'est pas le même que le premier (moins de points d'attaches sur le sommier du BZ). Et aucun papier mentionnant ce changement. De plus le plastique est déchiré en un endroit et le matelas est donc tâché à cet endroit !
27 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé les articles bien exposés personnels compétent
27 nov. 2021
Avis vérifiéTres bon magasin ou on est tres bien accuelli On se sent comme a la maison Le personnel est tres professionnel et aimable Les prix raisonnables Pourquoi aller ailleur ?
Avis vérifiéBon accueil
26 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil et magasin agréables, beaucoup d'espace et de choix et vendeuse disponible et réactive
26 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien accueilli et très bien guidé.
25 nov. 2021
Avis vérifiéL'accueil cordial se double d'une expertise compétente pour faciliter la vente. Au SAV nous avions déjà eu l'occasion de bénéficier, pour nos anciens fauteuils, d'une prise en compte experte et cordiale.
25 nov. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil en magasin
Avis vérifiéAucun pb
23 nov. 2021
Avis vérifiéSUPER
22 nov. 2021
Avis vérifiéConseiller de vente au top bien conseillé bon produit
21 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil de la personne en rayon.
21 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison bien effectuée. Rien à redire.
20 nov. 2021
Avis vérifiéje suis tombé sur un conseil super cool et comme je suis mal entendante il a su me communique par langage des signes
20 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et marchandise conforme à mes attentes
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien placé sur le prix mais que de délai pour récupérer son colis !