L'établissement BUT à Caen se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son personnel. Les clients apprécient la propreté du magasin et la rapidité du passage en caisse, ainsi que la qualité des services de livraison.
28 oct. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à la description. Mettre plus en avant la performance énergétique et le � recyclage
27 oct. 2021
Avis vérifiétransaction parfaite. personnel aimable
26 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis déçu car on donne droit à une réduction sur le cite de but mais le cite vous dit que vous n'avez pas le droit à cette réduction . mieux vaut plutôt faire la réduction sur le prix donc pour moi cela est delà publicité mensongère
26 oct. 2021
Avis vérifiéAmabilité de la part de tous
Avis vérifiéPas mal
Avis vérifiéXxxxxxxxxxxxxcxxxxxccccccc
26 oct. 2021
Avis vérifiéAméliorer les livraisons de nos achats : onéreuses et pour 2 produits on nous compte 2 livraisons soit 89.00 x2 ......
25 oct. 2021
Avis vérifiébon acceuil
25 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme avec possibilité de choisir la date de livraison
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, personnel agréable
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiésympa cordial
22 oct. 2021
Avis vérifiéok rien a dire
Avis vérifiéRien à ajouter
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 oct. 2021
Avis vérifiéJ'y suis allé pour les jours anniversaires avec de très bonnes réductions, il y avait des animations. Achat rapide et surtout pas besoin de commander ce que j'achètais (présent en stock)
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil
19 oct. 2021
Avis vérifiéTres bien, service impeccable