L'établissement BUT à Caen se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son personnel. Les clients apprécient la propreté du magasin et la rapidité du passage en caisse, ainsi que la qualité des services de livraison.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseilles
2 oct. 2021
Avis vérifiéfacile
1 oct. 2021
Avis vérifiéBon conseils. Vendeur à l écoute des besoins
1 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil tb et rapidité en caisse
30 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur très professionnel et d’une rare gentillesse ! De bon conseil également !
30 sept. 2021
Avis vérifiéservice apres vente deplorable et souvent inexistant. pas de geste commercial sur le prejudice subit a vec le precedent refrigerateur achete chez but.et la cd machine a laver hair pourtant commandee et payee vendue a un autre client
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Avis vérifiéBons Conseils
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais "0 étoiles" à éviter en cas de soucis pour un produit défectueux.
Avis vérifiéTrès bon vendeurs
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils
28 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnel
27 sept. 2021
Avis vérifiéConseil du vendeur très précieux et offre commerciale très intéressante.
27 sept. 2021
Avis vérifiéN ai jamais reçu la facture acquittée de mon achat ? Aimerais la recevoir merci
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon services en magasin, livraison rapide, personnels vraiment très aimables
26 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais il faut avoir l’œil pour trouver ce que l’on souhaite. Ce qui est normal. Je recommande ce magasin. Je trouve souvent mon bonheur
25 sept. 2021
Avis vérifiéSans le moindre souci
25 sept. 2021
Avis vérifiénous avons été très bien accueillis et conseillé .le produit acheté était conforme à notre choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéTransaction sans souci, le meuble était en promotion, j'en ai profité..
24 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons eu en contact un très bon vendeur (Jules) pour l'achat de lits et il a su très bien nous renseigner.