L'établissement BUT à Cannes offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et compétent, des produits de qualité, et des conseils avisés. Les clients apprécient la propreté et le confort des lieux.
Annette J.
Didier H.
Avis vérifiéC'est super.
Vincent O.
Avis vérifiéMagasin facile d'accès
Pierre L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil de l’ équipe
Sabrina C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin au top et l’équipe au top je recommande
Jeremy B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéService impeccable Merci au vendeur, Alain Et a la personne qui m’a chargé le camion mercredi
Patrick B.
Avis vérifiéGrand merci 😄
Christine T.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLe site BUT est bien et pratique
I. O.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai acheté un matelas Il s avère qu il a une tache Le magasin ne veut rien faire pour cela
Gerard D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLEZS ROULETTES DE LA PORTE MIROIR ETAIENT CASSEES ET LA PORTE NE COULISSAIT PAS. LES MONTEURS ONT ENLEVE LA PORTE ET FAIT UN RAPPORT AU SERVICE APRES VENTE EN ME DISANT QU4ILS VIENDRAIENT RAPIDEMENT LES REMPLACER. DEPUIS LE 28 MARS, PAS DE NOUVELLE MALGRE MON APPEL DU 3 AVRIL. C'EST NORMAL????????
Alexandra V.
C. D.
Avis vérifiéTrès satisfait
G. D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéService client au top 👍🏼
Arthur L.
12 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est très bien fait et les délais de livraison sont plus que respectés
Thierry V.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien reçu et employées tres agreable
Danielle B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéa l'occasion de l'achat d'un lave linge, j'ai demandé conseil à une vendeuse, et j'ai été bien mal conseillée. La vendeuse m'a certifié que le tableau d'affichage des programmes s'éclairerait dès que je mettrai la machine en marche, et il n'en est rien. Je vais avoir 80 ans cette année et je dois me mettre à genoux par terre pour choisir un programme. Je suis très déçue, j'étais cliente chez BUT mais je ne suis pas prête d'y retourner. En plus cerise sur le gâteau à la première mise en route la machine s'est mise à fuire
Christophe V.
7 avr. 2026
Rene B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéSi je pouvais je mettrais 0 Je demande un canapé blanc la vendeuse me commande un gris A la réception je fais part de ma requête refus du directeur d entendre ma complainte et il a été désagréable de surcroît A fuir
Jean louis L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéBien situé quoique peu de places de stationnement, avec emplacement de chargement à bout d entrepôt. Magasin de meubles generaliste au choix varié. Personnel accueillant
Daniel R.
Avis vérifiéRas