L'établissement BUT à Cannes offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et compétent, des produits de qualité, et des conseils avisés. Les clients apprécient la propreté et le confort des lieux.
20 nov. 2021
Avis vérifiéErreur de colorie , mon ancien canapé était démonté et déjà dans le camion de vos livreurs donc j'ai accepté la livraison .J'espère avoir un geste commercial de la part de BUT
17 nov. 2021
16 nov. 2021
Avis vérifiéUne bonne gamme de produits
16 nov. 2021
Avis vérifiépersonnel accueillant
15 nov. 2021
Avis vérifiéMalheureusement j'ai eu une mauvaise expérience avec le canapé. une fois le canapé assemblé, j'ai remarqué qu'une vise qui tient la méridienne été détériorés. Du coup elle ne tient pas correctement. J'ai contacté SAV, ils m'ont dit qu'il en contacter le fournisseur. Et depuis rien. C'est comme même pas normal pour un produit neuf.
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien qualité/prix. Vendeur gentil , correct et avec un grande expertise.
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès belle article très satisfaite
10 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai eu un super accueil et de très bons conseils
10 nov. 2021
Avis vérifiépersonnel agréable
8 nov. 2021
Avis vérifiéVendeur très sympathique
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès jolie
6 nov. 2021
Avis vérifiéBonne réception des colis.
6 nov. 2021
Avis vérifiél inconvenient de votre magasin c est le manque de places pour réceptionner les produits
4 nov. 2021
Avis vérifiéOn m'indique 3 semaines de délai pour la livraison et au final il aura fallu 9 semaines de délai et bien sûr aucune info du magasin pour cela. Et pour finir mon produit est arrivé au magasin et aucun appel pour me prévenir ...heureusement que j'ai appelé !!!
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéTrès belle table
3 nov. 2021
Avis vérifiéToujoues pas reçu après plus d’un mois !!!
3 nov. 2021
Avis vérifiéColis jamais reçu !!!!! Une honte de la part de but, livraison catastrophique je ne recommande absolument pas ce magasin ! J’ai du courir derrière mon tapis jusqu’à ORLÉANS! Et le sav pourri !
1 nov. 2021
Avis vérifiébon accueil et bons conseils pour le choix du matelas. Avec la carte But j'ai pu bénéficier de la location 2 heures gratuites d'un fourgon.