L'établissement BUT CARHAIX offre un excellent rapport qualité/prix avec un personnel sympathique et compétent, assurant de bons conseils. L'accueil chaleureux et la disponibilité des conseillères renforcent une expérience positive, rendant les visites agréables.
Colette D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable mais magasin très vieillot
Pascal B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et agréable
Viviane K.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès simple
Luciano P.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil, des conseils et des explications fournis avant l'achat.
Nelly G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très avenant et professionnel. Donne envie de revenir. Je choisis ce magasin d’emblée car l’accueil est au top.
Martial C.
27 mars 2026
Avis vérifiéA trouvé notre demande
L. P.
26 mars 2026
Avis vérifiéC'est super confortable 🙂👍🏽
Rene loic J.
22 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, compétent dans les renseignements du produit.
Nathalie B.
16 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin aurait besoin d'un petit coup de jeune. Le personnel est sympathique, la livraison reste correcte par rapport à la date annoncée.
Alain G.
15 mars 2026
Avis vérifiéBon produit
Yves L.
12 mars 2026
Avis vérifiéNotice fabricant écrite petite et prise de courant "cachée" dessous : seuls hics de montage ... facile sinon.
Jean-Michel J.
7 mars 2026
Avis vérifiéPour commander tout est clair. Pour la livraison livraison 4 jours après la date initialement prévue.
Patrice G.
6 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et disponible
Gwenaelle C.
26 févr. 2026
Avis vérifiépas reçu la livraison de ma tête de lit. Colis refusé au transporteur car ouvert, déchiré et abimé et endommagé. Quel toupet de m'envoyer ce questionnaire. J'attends toujours ma marchandise que j'ai payé