L'établissement BUT CARHAIX offre un excellent rapport qualité/prix avec un personnel sympathique et compétent, assurant de bons conseils. L'accueil chaleureux et la disponibilité des conseillères renforcent une expérience positive, rendant les visites agréables.
Severine B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBonne accueil mais beaucoup d'attente le jour de ma venue personnels très sympathique
Jean francois T.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bien conseiller, je recommande.
Chantal L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéBonsoir, je cherchais un panier à linge vous m'aviez pas de choix. Bonne soirée.
Sylvain V.
10 juil. 2025
Avis vérifiéCONFORME à MES ATTENTES.
Jeanine R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite produit disponible de suite
Marie L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et renseignée au magasin BUT carhaix
Thomas L.
6 juil. 2025
Avis vérifié10 !
Marylene A.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin. Je recommande vivement.
David V.
5 juil. 2025
Avis vérifiéCongélateur qui fait déjà de la glace alors qu'il est tout neuf . Nous devons avoir un technicien que dans 15jours . Faut vraiment pas être pressé . Vraiment déçu du produit au prix où nous l'avons payé . Faut pas être pressé pour une réparation !
Réponse de BUT CARHAIX
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre congélateur ne fonctionne pas comme prévu et que l'attente pour une intervention vous semble longue. Votre retour est important pour nous et nous l'utilisons pour améliorer nos services. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe but.fr
Denis G.
4 juil. 2025
Avis vérifiéRespect de la date de livraison et récupération de l'ancien canapé sans aucun soucis. Produit conforme à ce qui a été proposé. C'est parfait
Annie C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéchoix important qualitr=e,prix accueil chaleureux ainsi que les services
Denis L.
Avis vérifiéProfessionnel
Gerard W.
29 juin 2025
Avis vérifiépas attendu pour être servie RAS
Jean M.
27 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel est très bien et les prix sont résonance merci
Christine P.
26 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil à l'écoute du client
Josselyne T.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon état
Marcel H.
16 juin 2025
Avis vérifiéSuite à l'achat de cuisine, très déçus par le fournisseur. En effet, il manquait beaucoup d'articles, sans aucune date de livraison. Par contre la conceptrice cuisine et le personnel à l'accueil sont irréprochables, très à l'écoute et très professionnelles.
Philippe B.
14 juin 2025
Avis vérifiéBon produit facile à monté, au prix raisonnable .
Christel G.
10 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l'écoute, très bon conseil.
Shanon F.
9 juin 2025