L'établissement BUT CARHAIX offre un excellent rapport qualité/prix avec un personnel sympathique et compétent, assurant de bons conseils. L'accueil chaleureux et la disponibilité des conseillères renforcent une expérience positive, rendant les visites agréables.
Nadine L.
21 déc. 2024
Soureche V.
Avis vérifiésans objet.
Sabrina L.
20 déc. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, en bon état.
Damien G.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai effectué une première commande le 7 novembre 2024. On me dit au magasin qu'il n'y à rien à faire. Je rentre chez moi et le four et toute la gazinière fonde... Certes j'avais pris l'assurance et après 2 réparateurs différent on veut bien ma l'a changer. la deuxième que je viens d'aller chercher vendredi dernier après le boulot et ben il manque 3 injecteurs dans la marque SIGNATURE allias BUT?
Didier R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à l'attente d'une clientèle
Philippe C.
16 déc. 2024
Avis vérifiéNickel, très bon accueil
Audrey L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBon magasin , vendeur a l'écoute
Bernard D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait. Conseiller à l'écoute et pertinent. Livraison rapide et livreurs vraiment compétents et bienveillants.
Edith L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit. Et les gars qui viennent vous livré et monté l'article au top.
Lucie J.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils
Viviane K.
11 déc. 2024
Avis vérifiéProduit correspondant a mon achat
Laurence G.
3 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel très agréable
D. B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéToujours a notre écoute et de bon conseil
C. P.
2 déc. 2024
Avis vérifiéOn a trouvé ce que l on cherchait, vendeur de bon conseil
Antoine P.
30 nov. 2024
Avis vérifiétres satisfait du produit tout a ete tres bien fait ainsi que la livraison
Francois C.
28 nov. 2024
Avis vérifiébonne écoute
Gwen S.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBons conseils.
C. C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons ouvert le colis et le lit était cassé ! Grosse déception c’était une surprise qui n’a pas pu être faite pour un anniversaire. Nous attendons le retour du SAV