L'établissement BUT CARHAIX offre un excellent rapport qualité/prix avec un personnel sympathique et compétent, assurant de bons conseils. L'accueil chaleureux et la disponibilité des conseillères renforcent une expérience positive, rendant les visites agréables.
31 août 2024
Avis vérifiéaccueil professionnel et courtois, très bon conseil
31 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, explication claire sur le produit acheté
30 août 2024
Avis vérifiéCommander en magasin Livraison au dépôt très satisfaite
Avis vérifiéRAS
27 août 2024
Avis vérifiéEmployés professionnels et sympathiques
24 août 2024
Avis vérifiéJe parle de BUT en général : je n'ai jamais reçu de chèques fidélité suite à mes achats. J'ai juste reçu le minimum chaque année (15€) donc j'ai stoppé ma carte BUT
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
18 août 2024
Avis vérifiévoir ci dessous; la livraison était en temps et en heure, un léger défaut sur la porte du réfrigérateur
18 août 2024
Avis vérifiéAchat sur place, réception au dépôt dans la foulée. En cas de livraison aucun avis
Avis vérifiéÉquipe très acceuillante
14 août 2024
13 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel de la commande au retrait de la marchandise
12 août 2024
Avis vérifiéLe vendeur Serge , agréable et compétent. Par contre très déçus de l'accueil.. . Pas de suivi de leur part, lors de notre appel du 18/07 à l'accueil nous a été indiqué: pas livré vous n'avez qu'à attendre le sms.... rappel téléphonique le 03 août où nous avons demandé à parler au vendeur et là le vendeur Serge nous indique que le meuble était là depuis le 4 juillet...
11 août 2024
Avis vérifiéDélai de l'arrivée de la commande respecté. Véhicule But disponible le lendemain .
9 août 2024
Avis vérifiéEfficace
9 août 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, disponibilité, professionnalisme.
7 août 2024
Avis vérifiéAchat dans le magasin et retrait sans soucis.
6 août 2024
Avis vérifiéTransaction et objet parfait tout simplement , merci
3 août 2024
Avis vérifiéIII