L'établissement BUT CARHAIX offre un excellent rapport qualité/prix avec un personnel sympathique et compétent, assurant de bons conseils. L'accueil chaleureux et la disponibilité des conseillères renforcent une expérience positive, rendant les visites agréables.
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillie
30 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil & conseil
30 sept. 2022
Avis vérifiéla personne présente à la réserve est super
27 sept. 2022
Avis vérifiéRéclamation toujours pas traité!!!!
24 sept. 2022
Avis vérifié;;;;;;;
23 sept. 2022
Avis vérifiéCommande en ligne, retrait au dépôt parfait accueil au top.
23 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire
13 sept. 2022
Avis vérifiéBon service et aide de Serge. Vite et accueillante à la caisse, aussi.
11 sept. 2022
Avis vérifiéaccueil lamentable, connaissance du vendeur TV nulles, donne des informations fausses, ne s'intéresse pas au besoin client. L'information par rapport à la disponibilité n'est pas donnée en temps utile et l'explication donnée est fausse.
8 sept. 2022
Avis vérifiémagasin assez vaste ...rien à dire de plus
7 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil cordiale et conseiller disponible sur chaque rayon.
4 sept. 2022
Avis vérifiébeau magasin agréable.
29 août 2022
Avis vérifiéMagasin assez cher
28 août 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
28 août 2022
Avis vérifiéChoix disponibilité et bon acceuil
26 août 2022
Avis vérifiéle nom cumul du bon d achat et d une carte cadeau un grand n importe quoi- je demande a ma famille de se regrouper pour acheté une carte cadeau ayant deja un bon d achat de 88 € pour acheter une aimoir et cela impossible parce que la différence est a payer par la carte but- c est du crédit a la conso forcé - parce que j ai pas eu le droit de vider ma carte cadeau de 120€-
26 août 2022
Avis vérifiéTrès déçu bon de réduction refusé car dates dépasser depuis quelques jours, alors que nous avions des difficulté avec le réseau internet . Nous sommes nouveaux clients depuis début avril avons dépensé plus de 2000 euros nous n'avons bénéficier d'aucunes réduction sur les marchandises et pas un geste commerciale. Pas sympa à l'accueil genre rien à faire, nous avons fait les comptes 100 euros de réduction perdu. Nous ne serons plus client chez But.
25 août 2022
Avis vérifiésuper frigo livre avec soin grand merci au livreur
20 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l'écoute pour vous proposer l'article que vous souhaitez.
20 août 2022
Avis vérifiéMeubles et plus particulièrement canapés de très mauvaise qualité.