L'établissement BUT de Châlons-en-Champagne se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une expérience client très satisfaisante.
Laurent L.
8 avr. 2025
Mauricette M.
7 avr. 2025
Avis vérifiébien recu
Olivier D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSuper très bonne accueil
Michel P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien organisé sur le plan matériel, rien a signaler, bonne équipe
Pascal H.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBien conseillé. Livraison correctement effectuée.
F. A.
5 avr. 2025
Avis vérifiéComment de mon article chez but
Paul V.
4 avr. 2025
Avis vérifiévendeuse disponible et de tres bon conseil
A. Z.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLe produit est très jolie
Celine F.
3 avr. 2025
Avis vérifiéAyant commandé une télé 139cm au prix de 319 en livraison arriver labas je prend la tele la prend je monte les 4 etzge sans ascenseur pour m'apercevoir que cetait une télé de 128cm donc je retourne les voir resultzt des compte il mon fait un avoir et g du payer 40e en plus... Et très mauvais service client
Sandrine L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en chzrce
Gerard G.
31 mars 2025
Avis vérifiéNickel
Vincent F.
29 mars 2025
Avis vérifiéSeulement 3 chaises en stock sur les 5 commandées.Livraison longue pour les 2 restantes. Date reportée .
Catherine D.
29 mars 2025
Avis vérifiéDélai de livraison trop long. Personnel jamais au courant de rien et prend les clients de haut, voir même se moque.
Romain L.
27 mars 2025
Avis vérifiéUne très bonne note, 9/10 l'équipe est professionnel et plutôt sympathique...
Frederic P.
26 mars 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait de ma dernière commande. Il manque 1 pièce, qui a engendré une déception chez moi, au moment de monter ce meuble.
Virginie M.
25 mars 2025
Avis vérifiéTres bien , aceuille très sympa et personnellement très agreable.a l ecoute .et de bon conseille. Merci pour cette jeune femme qui nous a bien accueilli et écouté
M. P.
25 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, aimable, souriant
Bernard G.
Avis vérifiéTRES BIEN
Monique L.
24 mars 2025
Avis vérifiéPour l instant sa vas
Alexandre B.
23 mars 2025