L'établissement BUT de Châlons-en-Champagne se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une expérience client très satisfaisante.
22 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix dans les produits et personnels agréables
22 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est simple d'utilisation, les modes de livraisons sont multiples, et les délais de livraisons ont été respectés, dans mon expérience.
Avis vérifiéTrès bon accueil
21 oct. 2024
Avis vérifiéTres satisfaite tant pour l achat que pour la livraison, je recommande
Avis vérifiéSuper
21 oct. 2024
Avis vérifiéLivreurs aimables,très bon montage,bonne rapidité et laissant tout propre après leur passage.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBeau produit surtout déjà tout monté car acheté le modèle d'exposition
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné sur le produit,prix intéressant et livraison impeccable
Avis vérifiérapide et éfficace
Avis vérifiéFacile d'accès
16 oct. 2024
Avis vérifiéASSEZ SIMPLE D UTILISATION MAIS GALERE POUR PAYER AVEC MA CARTE BUT J AI DU PAYER EN CB NORMALE DOMMAGE
15 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil très bonne explication bien guidé ! Seul petit problème on m'avait réservé un camion et le jour j finalement aucun camion n'avait été réservé
14 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons renseignements
11 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
10 oct. 2024
Avis vérifiéLe vendeur nous avait dit qu’on profiterai d’une remise de 50€ de la part du fabriquant concernant notre téléviseur, or le produit acheté ne bénéficie pas de cette offre. Nous sommes très decus
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiétrès bien
10 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse super. Très bien.Bon conseil et très professionnelle.