L'établissement BUT de Châlons-en-Champagne se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une expérience client très satisfaisante.
6 août 2024
Avis vérifiéPersonnel du magasin et de l'enlèvement de marchandise très serviables
6 août 2024
Avis vérifiéArticle très facile à monter Couleur nuancé s alliént très très bien Solide
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, les communications sont claires. Ma commande est arrivée avant la date prévue, donc parfait
5 août 2024
Avis vérifiéCOMME TOUJOURS J AI TROUVE FACILEMENT CE QUE JE CHERCHER JE SUIS CLIENT CHEZ BUT DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES JE SUIS TRES SATISFAIT DE L ACCEUIL DANS LE MAGASIN DE SAINT MEMMIES.
4 août 2024
Avis vérifiébien dans l ensemble
3 août 2024
Avis vérifiépublicité mensongère affichée sur les camions affirmant qu'ils sont louables 1h gratuitement , alors qu'en fait ce service n'est disponible qu'aux détenteurs de la carte BUT
3 août 2024
Avis vérifiéBonjour. Pas très à l'écoute du client auqu'une personne pour vous renseigner . Cordialement
2 août 2024
Avis vérifiéBon magasin mais la vendeuse à qui nous venions d'acheter 2 matelas 90x200 nous a vendu des draps housses trop petits 90x190 obligés de faire 90 km A/ R pour les rendre
2 août 2024
Avis vérifiéL’attente des article devais durée 15 jours on a attendu 1 mois
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et très bon qualité prix
Avis vérifiétrès bien
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
29 juil. 2024
Avis vérifiétout est tres bien
29 juil. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse charmante pour la table de cuisine. La vendeuse des liminaires parfaite aussi
29 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil de la part des salariés et bonnes explications
Avis vérifiélivraison super
28 juil. 2024
Avis vérifiéVendeur de bon conseil .
28 juil. 2024
Avis vérifiéRAS. Tout c'est bien passé.
27 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien