L'établissement BUT de Châlons-en-Champagne se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une expérience client très satisfaisante.
23 nov. 2023
Avis vérifiéBien accueillie et conseillée
22 nov. 2023
Avis vérifiéBon magasin, vendeur très sympathique, agréable et à l’écoute du client.
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrop bruyant par moment (musique trop forte) et température trop chaude.
Avis vérifiéaccueil très bien
21 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnelle à l'écoute, magasin agréable
21 nov. 2023
Avis vérifiébien conseillée par le vendeur p..ar rapport à l'usage et la fréqence d'occupation du lit
Réponse de BUT CHALONS EN CHAMPAGNE
Bonjour Martine, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTout est bien !
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrop grand
13 nov. 2023
Avis vérifiéVendeur très sympathique, très sérieux et content du service. Je recommande
12 nov. 2023
Avis vérifiéBien renseignés, et aidés dans notre choix,
12 nov. 2023
Avis vérifiéTout est bien expliquer .
9 nov. 2023
Avis vérifiéJe voudrais remercier le personnel de chez BUT Châlons en Champagne pour leurs proffessionnalisme et leurs gentillesse.
9 nov. 2023
Avis vérifiéNous avions fait des achats pour un montants de plus de 3500€.Nous nous sommes rendus compte que le 1 er sommier ne passait pas, nous avons dû prendre un autre sommier " MORPHOKIT" il y avait une différence de 10€ . Le vendeur a demandé à sa responsable de faire un geste commercial vu la grosse facture initiale ( 3500€ ), la responsable a répondu NON .Je ne savais pas que le magasin BUT était a 10€ près. JE NE FAIT PAS DE BONNE PUB APRÈS CELA, JE NE RECOMMANDE PAS !!!!
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil, vendeuse très bien, très serviable
9 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bien conseille par la vendeuse
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueuil. des conseils du vendeur et de l'utilisation du produit.
9 nov. 2023
Avis vérifiéBien accueillie bien renseignee
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit la cuve se démonté pour le lavage. Avec minuterie aussi
7 nov. 2023
Avis vérifiéBon magasin personnel accueillant et serviable
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès très bien ,,conseil ,service et accueillant je recommande vraiment le rayon canapé de ce magasin.