L'établissement BUT CHARTRES est salué pour son accueil chaleureux et ses conseillers attentifs, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et le service soigné pendant l'achat.
Claire D.
16 mars 2026
Avis vérifiélivré dans un point relais à 60 km de chez moi !!! toujours dans l'attente du produit qui a été déposé le 27/02 dans le mauvais point relais, nous sommes le 8/03 et j'attends encore qu'il soit rapatrié chez moi. Avec toujours les même réponses, toutes nos excuses nous allons vers le transporteur etc....Déçu
Maude L.
15 mars 2026
Avis vérifiéLivraison plus rapides que prevues
Samir Y.
15 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de votre produit
Bassem Z.
14 mars 2026
C. V.
10 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse extrêmement désagréable et hautaine. En revanche le service ou l'on recccupere le canapé à sauver l'expérience.
Xavier C.
9 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes satisfaits des produits achetés mais déçus des vendeurs qu'on a l’impression de déranger lorsqu'on va les voir pour acheter,scandaleux
Fabien R.
6 mars 2026
Avis vérifiéras livraison rapide un jour avant la date prévu
Eric P.
Isabelle G.
Avis vérifié👌👌👌
Jocelyne B.
5 mars 2026
Avis vérifiéPas contente du tout ,car si le meuble est correct, vos vendeurs auraient pu m'indiquer que le prestaire de service TME , avait des limites. Après le montage du meuble, il refuse de fixer ce meuble au mur, alors ce meuble tombe , une vis, une cheville au mur ne fait pas parti de leur travail ,au final, le client reste désemparé.. . Je ferai suivre bien évidemment mon expérience.
Aurore P.
5 mars 2026
Avis vérifiéL’achat s’est très bien passé, on nous a proposé l’achat avec la carte but sans frais mais ce n’est pas le cas. De plus on nous a dit qu’avec cette carte, on avait le camion 2h gratuite mais cela nous a été facturée 58€..
Karine L.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrop peu de stock
Michele M.
Avis vérifiéAccueil bien
Jean paul M.
4 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait du contact avec le vendeur
G. L.
2 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil
Pascal L.
1 mars 2026
Avis vérifiéLe délai de livraison est respecté. Les livreurs sont sympatiques. Ils ont livré dans la pièce demandée et ils ont bien repris l'ancien canapé.au top
Philippe F.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillé.
Olivier L.
28 févr. 2026
Avis vérifiémagasin en lui même rien à dire, passage en caisse avec un grand sourire Par contre au rayon petit électroménager un vendeur qui reste à distance , pas un bonjour besoin d'un renseignement, mais toujours un regard ves moi et mon fils style on va voler , normal ?