L'établissement BUT CHARTRES est salué pour son accueil chaleureux et ses conseillers attentifs, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et le service soigné pendant l'achat.
Christine G.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien malgré Quelques lacunes entre le magasin et la livraison
Samia L.
9 mars 2025
Avis vérifiéRAS
Anna L.
8 mars 2025
Avis vérifiéle livreur a été très aimable et a bien installé ma machine
Adeline P.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon grille pain.
Elyane P.
8 mars 2025
Avis vérifiéJe l’avais vu en blanc cassé magnifique . Pour mon intérieur j’ai opté pour le gris. Mes visiteurs le trouvent mzh’gisue aussi
Laurette M.
7 mars 2025
Avis vérifiéMagasin agréable
Brigitte J.
7 mars 2025
Avis vérifiéMagasin très sympa, joliment décoré, les vendeurs et vendeuses sont toujours disponibles, serviables et professionnels.
Sebastien C.
6 mars 2025
Avis vérifiéRien a dire. Personnel gentil et travailleur. Posé et reprise niquel. Au top Merci à eux
Jean francois B.
5 mars 2025
Avis vérifiéRAS
Laurence B.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin et personnel au top
Claire A.
1 mars 2025
Avis vérifiéChaise de bureau très confortable, chaude et très pratique sans accoudoirs, cela permet d'avoir d'avantages d'espaces
Christiane T.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJuste faire tout le tour pour arriver à ce qu’on veut !!!!!
Sophie C.
28 févr. 2025
Avis vérifiébien accueillie par votre conseillère et mise à disposition rapide
C. R.
27 févr. 2025
Avis vérifiéDevoir passer par un conseiller/vendeur en magasin pour acheter un article qui est en accès libre dans le magasin me semble exagéré. RAS pour le reste (je n’ai pas fait le tour du magasin).
Marie pierre S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre
Claudine C.
Avis vérifiéTrès beau magasin
G. C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéPas trop de détails sur le produit lors de l'achat
Melanie D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTop Juste le suivi de la livraison est nulle. Le site n a pas mis a jour la date de livraison. Nous avons cru jusqu a la dernière minute que la livraison était maintenu a la date initiale. Heureusement c était prévu un samedi et non en semaine, nous n avons pas perdu une journée de congés pour rien